trudovayatyumen (trudovayatyumen) wrote,
trudovayatyumen
trudovayatyumen

Верните нам рощу! - №20 (1090)

Верните нам рощу!
Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Трудовая Тюмень»!
     В п. Богандинский вершится настоящий чиновничий произвол. Без согласования с местными жителями с 18 июня 2013 года началось массовое уничтожение рощи в центре п. Богандинский. Выпиливаются деревья, которые могли бы стоять ещё много лет и радовать местных жителей зелёной прохладой. В этой же роще находится детская площадка, которую местные власти не хотят огородить от заезжающих на неё машин, ссылаясь на то, что якобы она не принадлежит муниципалитету и нет финансирования для установки даже небольшого заграждения.
PICT0711
     Роща находится возле администрации посёлка, с попустительства которой и происходит вырубка деревьев, которые, со слов главы администрации, «листьями загрязняют площадку». По всей улице Юбилейной вдоль домов по его инициативе нынешней весной были уничтожены огороды, клумбы, палисадники, которые были не только источником свежей зелени и ягод, но и радовали глаз цветами и кустарниками.
      На обращения жителей глава администрации, как обычно, не реагирует должным образом, а лишь обещает построить парк (если будут средства), но уже без деревьев и свежего воздуха. Убедительно просим остановить это циничное и беспощадное издевательство над природой и людьми!
Л. Беликова,
п. Богандинский
Тюменского р-на
Tags: Беликова, Богандинский, чиновничий произвол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments