trudovayatyumen (trudovayatyumen) wrote,
trudovayatyumen
trudovayatyumen

Очень довольны Вашим вмешательством - №19 (1089)

Очень довольны Вашим вмешательством
    
Это письмо без волнения нельзя было читать. Представляете, на все село Большой Карагай Вагайского района один единственный живой ветеран Великой Отечественной войны Рахматулла Хасанович Батинов. Причем, сейчас он болен и слаб, как ребенок, без посторонней помощи обходиться не может.
          Президент, а он часто произносит многообещающие речи, заявил, что больным ветеранам, т.е. таким как Рахматулла Хасанович, следует выплачивать надбавку к пенсии. Гуманно, правда?
      Только вот в мае 2013 г. Р.Х. Батинов не дождался обещанной надбавки, Ветеран войны обратился в «Трудовую Тюмень» за помощью.
      Главный редактор газеты «Трудовая Тюмень» А.К. Черепанов сделал запрос на имя заместителя губернатора Тюменской области О.А. Кузнечевских. Просил разъяснить, с чем связано отсутствие надбавки, почему не выполняется обещание президента?
      Запрос сработал. А в редакцию газеты «Трудовая Тюмень» пришло такое письмо:
«Здравствуйте, уважаемый
Александр Киприянович!
   С благодарностью пишет Вам ветеран Великой Отечественной войны Батинов Рахматулла Хасанович из Вагайского района села Большой Карагай. Очень доволен Вашим вмешательством, теперь все в порядке. Огромное спасибо, желаю Вам здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе.
Батинов Рахматулла Хасанович»

С. Севрюгина
Tags: Севрюгина, ветераны ВОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments