trudovayatyumen (trudovayatyumen) wrote,
trudovayatyumen
trudovayatyumen

Что такое "Народный фронт" - №19 (1089)

ЧТО ТАКОЕ «НАРОДНЫЙ ФРОНТ»
    Нам уже надоело смотреть кремлевский спектакль под руководством Путина и так называемого народного фронта.
      В экстренном порядке объявили выборы мэра Москвы, кандидатом на которых опять будет действующий мэр С.С. Собянин, мастер по укладке тротуарной плитки. Ведь ясно же, что он останется на своем посту, и на реальное мнение народа кремлевские кукловоды даже не посмотрят. Это мы уже видели на выборах президента, когда итоги голосования подвели к нужному результату. А сколько бюджетных, т.е. народных денег, уйдет на этот спектакль?
      На строительство олимпийских объектов в Сочи деньги уходят, как в бездонную бочку. Тех сумм, которые планировались изначально, естественно, не хватило. Вот и вбухивают туда с каждым годом все больше и больше средств. А сможет ли простой народ, токарь или учитель попасть на этот спектакль? Конечно же, нет. Уже сейчас говорят, что билеты на зимнюю олимпиаду 2014 г. станут самыми дорогими. А у трудящихся в России нет денег, чтобы просто съездить в отпуск.
      По мнению Кремля, диктатура буржуазии неприкосновенна. Так называемые выборы в регионах ничего не изменят, потому что это спектакль партии «Единая Россия». Сейчас кремлевские чиновники уже сами говорят о том, что «Единая Россия» себя не оправдала. Да что там, она откровенно вредит. Вот Путин и решил дать ей другое название, оставив суть прежней.
jxsjaknuhjur50_1
      Так называемый «Народный фронт» никакого отношения к народу не имеет. Даже само название было украдено. Ведь коммунисты РКРП для объединения всех левых сил, несогласных с политикой Кремля, начали еще в 2009 г. создавать «Российский Объединенный Трудовой Фронт», который был зарегистрирован только с восьмого раза.
      Но сегодня кремлевские политтехнологи, чтобы продолжать оболванивание народа, раскручивают свой «Народный фронт». И будьте уверены, что даже самый захудалый чиновник и большинство оболваненных россиян срочно станут «фронтовиками». У большинства нынешних чиновников уже есть опыт перехода из одной партии в другую. Были партбилетчиками в КПСС, затем стали членами партий «Наш дом – Россия», «Единая Россия». Другие ушли в ЛДПР и «Справедливую Россию», которые также поддерживают все начинания Кремля. Они толпами бегают из партии в партию, только лишь бы быть поближе к кормушке. Известные артисты, спортсмены с криком «одобрямс» также получают партбилеты, только чтобы быть ближе к власти.
      Действия путинских «фронтовиков» направлены на уничтожение России и ее населения. Большинство населения страны требует от чиновников уйти в отставку.
      В Турции только чиновники заявили о ликвидации парка в центре Стамбула и строительстве на его месте торгового центра и мечети, как народ тысячами вышел на акции протеста. Их не пугает ни стрельба полицейских, ни угрозы власти. Быстро дошло и до требования смены власти. Власти Турции испугались и готовы вступить в переговоры с народом. И нам сегодня надо брать пример с трудящихся Турции. Поскольку только организованная борьба способна заставить власти отменить самое антинародное решение.
      Мы хотим жить своим трудом, нам не нужен буржуазный хомут на шею, мы ориентируемся на социализм.
      Согласно ст. 3 Конституции власть в России принадлежит народу. Экономика должна быть плановой, а не рыночной. За 22 года буржуазного правления была развалена богатейшая страна, народ нищает и деградирует.
      Долой правящий режим! Все под Красные знамена РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа! Наш долг – отстоять нашу Родину!

Р. Салимов,
ветеран труда
Tags: Народный фронт, Салимов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments