trudovayatyumen (trudovayatyumen) wrote,
trudovayatyumen
trudovayatyumen

Что празднуем 12 июня? - №18 (1088)

ЧТО ПРАЗДНУЕМ 12 ИЮНЯ?

   12 июня власти РФ отмечают "День России". Еще недавно он был Днем независимости России. При этом что празднуется – мало кто осознаёт. От чего и от кого независимы?

   12 июня выбрано для празднования потому, что в этот день в 1990 г. ельцинскими демократами на Съезде депутатов РФ принята так называемая "Декларация независимости России". Этот документ был нацелен на борьбу с Горбачёвым и противопоставлял полномочия российских властей во главе с Ельциным – центру. Практически был сделан решительный шаг к развалу Союза и упразднению социализма.
      Поэтому 12 июня фактически празднуется день начала открытой борьбы сил внутренней контрреволюции, направленной на разрушение СССР. День независимости РФ от Украины и Белоруссии, от Казахстана и Молдавии и других республик; день начала возрождения института господ и вознесения власовского флага от подножия Мавзолея, куда его бросили советские солдаты на параде Победы в июне 1945 г., на кремлевский флагшток. Этот день стал днём подготовки будущих похорон волеизъявления граждан, высказанного на референдуме за сохранение СССР в марте 1991 года.
      В. Путин объявил, что Россия наконец-то по объёмам потребления вышла на уровень сытых советских годов (1989-1990 гг.). Оказывается, это достижение! Спрашивается, на что же были потрачены двадцать с лишним лет, когда народ водили зигзагами, кругами и петлями демократических "реформ"? Для чего на том пути потеряли десятки миллионов граждан, развалили Союз, утратили технический уровень производства? Для чего всё это, если пришли в ту же точку экономического развития, но без запаса энергии и прочности?
      К тому же в СССР распределение общественного продукта производилось более-менее равномерно, и почти половину благ все члены общества получали из фондов общественного потребления в виде низких цен на продукты, электроэнергию, воду, газ, низких тарифов на транспорт, государственного обеспечения жильём, бесплатным образованием и здравоохранением, доступного культурного обслуживания и прочего.
      Сегодня распределение благ крайне неравномерное, расслоение на господ и простой народ воистину чудовищное и продолжает расти. Одни жируют и куролесят в куршавелях, другие – вкалывают и выживают. А чтобы вообще избавить тех, кто жирует и куролесит, от всякой ответственности, ввели, по инициативе Путина, должность уполномоченного по делам предпринимателей. Этот уполномоченный по делам буржуев начал с того, что внес законопроект об амнистии жуликов, попавших в тюрьму за экономические преступления. Воистину наступил золотой век паразитов!
      Исходя из изложенного, можно с твёрдой уверенностью сказать, что 12 июня "дорогие россияне" отмечают день возрождения российского буржуя и возрождения всех пороков капиталистического общества: нищеты, безработицы, неравенства, коррупции, разобщения людей.
      Однако, в соответствии с законами диалектического материализма, одновременно рождается класс, призванный историей стать могильщиком пока ещё властвующих и процветающих паразитов. Но для того, чтобы выполнить свою историческую миссию, рабочий класс и все трудящиеся массы должны организоваться и стать на путь борьбы за своё освобождение своею собственной рукой. А выходной день не пропадёт, будет праздник и на нашей улице.
      Вступайте в ряды борющихся!
      РОТ ФРОНТ!

ЦК РКРП-КПСС,
ЦК РОТ ФРОНТа,
РИК Съезда Советов рабочих

Tags: ЦК, буржуазные праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments